Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

Я вернулась!

Всё изменится! Просто улыбнись.
Простите меня мои дорогие ПЧ, если вы ещё остались. Я слишком долго не писала в дневник, и его отправили в архив. Да, до этого я сама хотела уничтожить, но как вы видете я передумала. За это время столько всего произошло. Я теперь учусь на 4-ом курсе в институте, еще я пару раз была в Железноводске и один раз в Волжском. Фотографии пока не прилипляю, я сделаю это как нибудь попозже. Пока-пока, до скорых встреч. Постараюсь писать почаще.

00:37 

Всё изменится! Просто улыбнись.
Привет это снова я. Ещё не соскучились за мной? Если это так или не так ,то обязательно мне напишите! :)

19:26 

Ах...

Всё изменится! Просто улыбнись.

Сейчас у меня настроение относительно плохое. Мне хочется плакать. Меня никто не понимает, или не хотят понимать, а если честно то какая разница. Я ведь никому не нужна. И от чувства своей ненужности становится очень больно.

11:40 

ghbdtn

Всё изменится! Просто улыбнись.
Привет, это снова я. Я сегодня проснулась, чуть раньше обычного времени. Ничего полезного я ещё не успела сделать, по крайне мере сегодня. Сейчас у меня хорошее настроение. Относительно хорошее. Моя младшая сестренка уехала в Железноводск. Вас когда-нибудь обливали помидорами за завтраком? Меня сегодня точно облили. Согревает душу только то что это было сделано не специально.

12:47 

1 мая

Всё изменится! Просто улыбнись.
:super: Поздравляю всех вас с праздником!С 1 мая!!!

12:24 

Закрытие

Всё изменится! Просто улыбнись.
Я думаю может мне закрыть свой дневник. Может он мне больше не нужен?

Вопрос: Нужно ли закрывать дневник?
1. ДА  3  (37.5%)
2. НЕТ  4  (50%)
3. Не знаю  1  (12.5%)
Всего: 8
23:24 

ghbdtn

Всё изменится! Просто улыбнись.
Привет это снова я. Я хотела вставить запись, но по видимому мой комп опять свихнулся и написала так. Если что не обижайтесь..:P

23:39 

просто день

Всё изменится! Просто улыбнись.
Сегодня был довольно напряженный день. Но я всё равно, сейчас очень даже радостная. Сегодня я смотрела один очень даже милый фильм, повтор между прочем, но всё равно я чуть не плакала. Почему одни фильмы прямо так и хочется посмотреть ещё и ещё раз, а другие и пару секунд невозможно смотреть. Это конечно не ново, но для меня по-прежнему актуально.

@музыка: 7 этаж

@настроение: романтичное

17:15 

забытое

Всё изменится! Просто улыбнись.
Сейчас я только что проснулась, но уже решила написать про события недавно прошедших дней.
Во-первых, я думала что сессия это кошмар. Я и сейчас так думаю, но я пережила этот кошмар, то есть сдала все экзамены и зачеты, и даже закрыла сессию.
Во-вторых, я боялась, а смогу ли я спокойно праздновать Новый год. Да-да-да! Yes! После закрытия сессии не то что Новый год, 8 марта можно праздновать.
В-третьих, я хочу рассказать всё по порядку, что делала накануне.
Итак, я начинаю свой рассказ.
Ровно месяц назад.
«Пятое декабря 2006г.
Скоро будет сессия, а я не знаю что мне делать. Это какой-то кошмар. Целую неделю я занимаюсь неизвестно чем. То есть я делаю всё что угодно, только не то, что надо делать. Почему это происходит именно со мной? Ладно займусь делами».
Чуть позже.
«Восьмое декабря 2006г.
Сегодня пятница. Самочувствие на данный момент так себе. Что-то хотела написать, но я забыла, что именно».
Дальше я писала.
«Двадцать седьмое декабря 2006г.
Как же противно болеть, и опять в этом убеждаюсь на собственном примере. А ещё противней это когда нужно ещё зачёты и экзамены сдавать. Короче проблем навалом, и тут уж не до Нового года».
Ну наверное, я думаю, что заметно, что я сильно волновалась из-за сессии и Нового года.
Кстати я до последнего дня думала, что буду праздновать Новый год вместе с сестрами в церкви, но 31 декабря поняла, что хочу праздновать Новый год дома, в конечном итоге ток и было. Короче, Маша и Катя пошли в церковь, а осталась дома с мамой. Я помогла маме накрыть стол и к нам пришел папа. Вот так и праздновала Новый год. Ну в общем-то и всё, что я хотела написать про этот Новый год.
А теперь о событиях сегодняшнего дня.
Пока я писала в дневнике, Маша предложила съездить к бабушке, посмотреть там телевизор. Предложение заманчивое, особенно если учитывать, что у нас по телевизору показывает только один канал и то который мы обычно не смотрели. Наверное я поеду сегодня к бабушке.



@настроение: такое же как обычно.

23:56 

НГ

Всё изменится! Просто улыбнись.
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

@настроение: Отличное

10:04 

Э

Всё изменится! Просто улыбнись.
Я заболела, то есть простудилась. Это прямо какой-то кошмар. Сессия в самом разгаре, а я с хлюпающим носом сдаю зачеты. Ужас ходячий просто.

@настроение: Кошмар...

23:12 

Gjcnj....

Всё изменится! Просто улыбнись.
У меня скоро будет сессия и до сессии осталось меньше недели. Это какой-то кошмар! Я просто не знаю что мне делать! Вот такая жизнь.:(

23:31 

Мдя....

Всё изменится! Просто улыбнись.
Сегодня у меня был хороший день. Я с сестрами ходили и проявляли фотографии. Много чего я делала сегодня, но главное для меня это то что я купила карточку на Интернет. Ура - ура...

17:40 

В церкви...

Всё изменится! Просто улыбнись.
Сегодня утром я была в церкви. Там была праздничная программа посвященная 120-тию АСД в России. Было много песен в основном мне знакомые, но были и те которые я раньше не слышала. Были также и проповеди, но я быстро забыла кто говорил их и о чем они были. Настроение у меня было праздничное, к тому же у меня был фотоаппарат в руках. Вот я и щелкала...

@музыка: Не печалься.

@настроение: Праздничное

18:10 

Всё изменится! Просто улыбнись.
Ghb Привет! Это снова я!

16:28 

дома....

Всё изменится! Просто улыбнись.
Я, спокойно сижу дома, и смотрю, что творится за окном. Я вижу серое небо, и мне так спокойно на душе, только немного грустно.

14:33 

авфы

Всё изменится! Просто улыбнись.
Сегодня я проснулась, и чувствую себя не важно. Что-то в горле дерёт. Короче я чувствую себя стопроцентной больной.

00:19 

лоовраора

Всё изменится! Просто улыбнись.
Сейчас я встала, поела, но самое главное не помолилась. И вот так каждый день, я что-нибудь да нарушу. А ведь я могу вести себя иначе. Многих проблем я могла бы избежать, если бы не моя лень, если бы не мой страх. Я не хочу чтобы так продолжалось дальше. Хотя на всё воля Божья. Только не поймите меня не правильно, я не фаталистка, но и не полагаюсь на собственные человеческие силы.

23:52 

Эксперимент

Всё изменится! Просто улыбнись.
Вчера и позавчера я сделала один эксперимент над собой. Сначала я сделала не хитрый план на позавчера и один день я делала всё по списку, а второй день я ничего не делала... Самое странное что было со мной после этого это то что я больше устала от безделья... Вот что я обнаружила...

21:03 

Всё изменится! Просто улыбнись.
Вчера я была на молодежном собрании, и там пели под караоке. Это было весьма забавно. А мои сестры сделали забавные открытки и раздали их всем. Мне, при всем этом было не по себе.

Душа на восток

главная